BODEGAS SANZ, S.A. cumple con el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la presente página web serán tratados de forma confidencial.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

BODEGAS SANZ, S.A., con domicilio en C/Guzmán El Bueno 133, 7ª Planta - 28003 Madrid y con Código de Identificación Fiscal número A28371912, en adelante, «la Empresa».

Finalidad del tratamiento de tus datos personale

En bodegasanz.com trataremos la información que facilitan las personas interesadas con el fin de responder a las consultas que se reciban través del formulario de contacto.

Los Datos de Carácter Personal recabados, en función de cada caso podrán ser, entre otros: nombre, apellidos, correo electrónico y conexión de acceso.

Las presentes condiciones generales de uso del portal regulan el acceso y la utilización del portal, incluyendo los contenidos y los servicios puestos a disposición de los usuarios en y/o a través del portal, bien por el portal, bien por sus usuarios, bien por terceros. No obstante, el acceso y la utilización de ciertos contenidos y/o servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones específicas.

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

En concreto, los datos recogidos se utilizarán para:

1- Responder a los requerimientos de los usuarios de bodegasanz.com. Por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, se podrá utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en el Sitio Web, los servicios que se prestan a través del Sitio Web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener.

2- Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

Tus datos personales podrán ser tratados posteriormente con la finalidad de realizar estadísticas y acciones comerciales puntuales.

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

Tiempo de conservación de tus datos

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras el usuario no diga lo contrario. Si el usuario en cualquier momento quiere que sus datoas sean borrados, para ello, el usuario deberá escribir un email a la direccion info@bodegasanz.com, exponiendo su deseo de que se eliminen los datos personales que se pudiera tener del mismo.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

bodegasanz.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a info@bodegasanz.com

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Como se obtienen los datos en esta web

Los datos personales que se tratan en bodegasanz.com proceden de:

1)  Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto, en el que se solicitan los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico, para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web.

2) Cookies: Cuando el usuario navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.El origen detallado de los datos es: origen detallado de los datos al cual se puede acceder a través de: uso de cookies

Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos, concretamente, nombre y correo electrónico.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos

Exactitud y veracidad de los datos

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a  BODEGAS SANZ, S.A. titular de la web  bodegasanz.com

Cambios en la presente política de privacidad

BODEGAS SANZ, S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, BODEGAS SANZ, S.A. no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario, en algunas ocasiones, puede remitir promociones y ofertas puntuales propias y terceros, solo en los casos en los que cuente con la autorización de los destinatarios.


Novedades

» no hay nuevos productos en este momento

Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono:+34 917301913

Póngase en contacto con nuestra línea directa